20121-Delphi-10.4.2 下载/Embarcadero Delphi 10.4.2 Sydney v27.0.40680.4203 Lite v16.2

新功能介绍

1、主要的Delphi Code Insight改进功能
RAD Studio 10.4是多年来对Delphi代码工具的最大,最大的改进,它使用语言服务器协议(LSP)的Delphi实现提供了Code Insight。

LSP是一种在单独的过程中计算代码完成,导航或类似结果的技术。这意味着IDE不会在完成时阻塞,并且Code Insight将提供准确的结果。

在处理具有数百万行代码的大型项目时,10.4可大大提高开发人员的工作效率。
2、Delphi的新语言功能:自定义托管记录
Delphi记录类型是Delphi语言的一种重要语言,现在支持自定义初始化,终止和复制操作。

开发人员现在可以通过编写将在各个步骤执行的代码来定制记录的创建,复制和销毁方式。

这为Delphi中的记录增加了额外的功能,Delphi是一种与类相比可实现更高效率的构造。
3、统一内存管理
-Delphi内存管理现在使用对象内存管理的经典实现在所有受支持的平台(移动,桌面和服务器)之间进行了统一。

与自动引用计数(ARC)相比,它与现有代码更好地兼容,并且为组件,库和最终用户应用程序提供了更简单的编码。

ARC模型保留用于所有平台的字符串管理和接口类型引用。
-对于C ++,此更改意味着在C ++中创建和删除Delphi风格的类与所有堆分配的C ++类一样,遵循常规的内存管理,从而大大降低了复杂性。

此启动画面修改过 如果希望有好看的启动画面

可以查看 https://icy6.com/delphilibrary/2021/03/226.html


Delphi-10.4.2[lite]
类型:压缩文件|已下载:98|下载限制:免费下载
点击下载

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论