Design Camera 36 测试版 Mac []

应用介绍

Design Camera,一款适用于Mac的应用程序,可让您在几秒钟内为数字设计创建,捕捉和动画3D模型。

轻松制作产品图

在 Design Camera 中,你能自定义的内容很多,生成的产品宣传图看起来就像出自高级设计师之手, 而你只需提供一张截图或是一段视频而已。 Design Camera 支持 PNG、JPG、avi、mov 和 mp4 文件。

颜色外形随你修改

Design Camera 会根据截图的颜色,推荐较为和谐的背景色供你选择,点击就能应用。 另外我们还能修改 iPhone 外观颜色,除了预设的几种颜色外,打开取色板就能使用任意一种颜色。 给 iPhone 加上阴影、调节阴影强度等功能也一应俱全。

视角随意调节

Design Camera 可以灵活地从各个角度「拍摄」产品细节,只要用鼠标按住并拖动, 就能让 iPhone 360° 任意旋转;按住 ⇧Shift 滚动鼠标或使用触控板, 就能放大 / 缩小视角;按住 ⌥Option 滚动鼠标或使用触控板,可以让 iPhone 在背景中平行移动。 应用右上角还有五个预设的镜头角度,点击它们就能让 iPhone 切换到指定的位置。 正面效果能够展示全局的信息,底部视角和顶部视角比较酷炫,能够展示局部的放大效果。

使用预设视频效果

提供了四种预设的镜头角度,从近景局部的移动,到整台 iPhone 翻转旋转,视觉效果很好。

将视频导出

Design Camera 将视频导出的操作与我们设想的渲染导出有点不一样。 我们要先点击顶部「Record」按钮,然后选择视频角度并播放后, Design Camera 会将左侧窗口录下来生成一段视频,或者直接导出成 GIF 文件。

支持 Sketch

对于使用 Sketch 做应用高保真原型设计的团队,Design Camera 还有秘密武器。 它可以读取 Sketch 文件中的各种图层、组件,并让它们形成悬浮效果(根据文件夹的上下层关系)。 这个效果可以被做成静态图,也可以录制成视频,都相当酷炫。

Design Camera-36.dmg
类型:可执行文件|已下载:0|下载限制:免费下载
点击下载

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论