dy作者更新提醒工具-批量版-短视频创作者专用工具

软件使用易语言编写,因易语言编写的程序容易报毒,自行决定是否使用此工具

因为工作原因,需要关注一些DY创作者,查看是否更新视频。 所以写了定时批量去查询,列表中的视频作者,在一定时间内,是否更新了视频,如有更新则提醒; 可以加入多个视频作者主页,当开启【开启关心】后,会在你设置的规定时间,定时去执行查询; 如有更新(新增),或者对方删除了视频(减少),程序都会提醒一次。

data文件夹内,list.txt文件,为加入的作者的主页,以及视频数据,方便程序下次启动加载; data文件夹内,配置.ini,为程序配置文件,主要加载,上一次启动程序,设置的时间、及皮肤模式、定时提醒时间相关数据 所有数据均在本地保存。

时间建议:30分钟或者1个小时 提醒模式:静默模式,只会把更新的作者信息,在更新用户-记录表展示。 皮肤模式:蓝白色,和暗黑色

需要添加dy作者主页地址,不要添加视频的链接地址,否则无法执行 已添加进入列表的数据,可以选中相应数据,键盘Delete删除;

如果作者更新/删除,则会在这个界面进行数据展示。 鼠标双击,则会生成作者主页二维码(本地生成算法) 二维码,可以使用iPhone自带相机,扫码访问,会跳转app内相应作者主页。

视频作者更新小助理.zip
类型:压缩文件|已下载:3|下载限制:免费下载
点击下载

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论