自制的图像查看器 Windows[快捷简单查看图片工具]

用WINDOWS自带的照片查看器时,发现有些从手机导过来的JPG照片不能查看, 要转换一下格式才能查看,有些又可以正常查看, 装第三方图片浏览器的话,有些不是软件太大就是功能太多不需要, 就自己做了个简单的常用功能的图片浏览器, 代替WINDOWS的照片查看器。自己用够了!现在分享给大家。

支持 .jpg .jpeg .tif .tiff .gif .png .bmp .emf .wmf .ico .cur .psd等图像格式。

更新日志:

1.增加双击全屏,再双击退出全屏. 2.增加右键菜单(用图像浏览器打开) 3.默认拖动浏览 4.图片可以直接拖进去浏览

5.增加左右方向键上一张下一张。 6.回车全屏

7.界面调整,选区和旋转合并到编辑页 8.修复还原功能 9.增加功能区收缩按钮 10.增加背景修改 11.调整鼠标缩放方向

12.增加快捷键

  • :放大
  • :缩小 Ctrl+o : 打开图片 Ctrl+s : 保存图片 Ctrl+p :打印

ImgSee.exe
类型:可执行文件|已下载:1|下载限制:免费下载
点击下载

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论