抖音采集工具 Windows(2021.03.24更新)

可以采集某作者所有作品、单个视频作品、某话题挑战下指定数量作品、使用某音乐的指定数量作品。 主要是为了便于作品下载的管理进行了分别保存, 同时检测作者、话题挑战、音乐的作品的更新,有新作品时仅下载新作品。 使用过本人前面的“批量采集抖音作品”工具的,新版本工具可自动迁移数据,当然你也可以继续使用以前的工具。 不再重复介绍了,在这个帖子下载过旧版本工具的自然知道怎么使用。 压缩包里也有说明和短链接获取图片。

旧版本工具210319版在一次性下载较多作品时,也许会出现感觉像卡死的情况, 可能是由于使用python的shutil模块移动下载好的视频文件导致, 查了一下有人说这个模块移动文件是先复制后删除所以在作品较多时会磁盘占用较大且比较慢, 这个在之前的旧版本工具由于采集较慢体现不明显,但210319版本由于采集或解析过程都比较快, 就会一下子感觉到了,新版本工具已改用os模块的rename函数移动,这个是不复制直接移动的, 但要求文件在同一个磁盘内移动,所以下载用的临时文件夹也改到了作品保存目录内,不会出现上述情况了。 旧版本工具由于新版发布,只要新版后期使用没有什么大问题,旧版就不管了。

抖音采集工具20210324.zip
类型:压缩文件|已下载:4|下载限制:免费下载
点击下载

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论